Ваш город:
г. Ханты-Мансийск
Ханты-Мансийск

Вал - шестерня 5.35.27.044

Цена: 60 000 руб.

Основная функция, выполняемая шестернями тепловоза – передача момента вращения. Зубчатое колесо является неотъемлемой частью и рабочей силой любого механизма, который работает за счет зубчатой передачи. Вал-шестерня не исключение.

Компании «Челябинский тракторный завод» занимает прочно позиции на рынке сбыта продукции и запасных частей к устройствам, технике, механизмам. Особое отношение, признание потребители получили благодаря высокому качеству изготовления деталей. К примеру, вал шестерня 5.35.27.044 производится по доступной бюджетной себестоимости, где не малую роль играют долговечность, допуски, чистота поверхности зубьев, проточки под шплинты, венца, посадочного места на валу.

Свойства и применение

Выгодно купить, детали, которые производят под заказ, с соблюдением нормалей, ГОСТ. Используются для производства высокого качества сырьё, от чего складывается окончательная цена.

Производство деталей

В зависимости от вида детали, условий, где используется вал шестерёнка: выбирается по ГОСТ материал для изготовления, назначения изделия. Доставка со склада производится с базы Ханты-Мансийск, отгрузка и завоз оговариваются в договоре услуг на поставку. Процесс нарезки зубьев, проточка осевых канавок выполняются на токарном, фрезерном, зуборезном, шлифовальном станке и оборудовании. Распространенные способы изготовления шестерёнок, также:

  • Литьё – технология исключает последующую механическую обработку зубцов, важна для производства силовых зубьев.
  • Накатывание – позволяет выполнять высокой точности вал шестерню путем нагрева металлической заготовки, выдавливании на ней зубьев.

Для правильного выбора на сайте компании составляют анкету на приобретение запчастей ТГМ. В заявке указывают ФИО, адреса доставки, контактные сведения, куда отправлять груз.

Вал - шестерня 5.35.27.044 доставляется по России и в страны ближайшего зарубежья автотранспортом или железнодорожным транспортом. Для уточнения деталей доставки свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (346) 731-08-70 или напишите нам на почту service@cheltrac.ru
Клиентоориентированны

Клиентоориентированны

Работаем и развиваемся за счет удовлетворения интересов и потребностей клиента

Работаем на результат

Работаем на результат

Мы концентрируемся на поставленных задачах не упуская мелочей

Ответственны

Ответственны

Работаем, учитывая интересы клиента и стараемся предложить лучшие условия

Оперативно решаем задачи

Оперативно решаем задачи

Наши специалисты разрабатывают индивидуальный подход, вовремя решая поставленные задачи

Динамичны

Динамичны

Налаженная работа позволяет выполнять высокие требования в условиях рыночной экономики и конкуренции

Соблюдаем четкие стандарты

Соблюдаем четкие стандарты

Наша продукция имеет все необходимые сертификаты и соответствует нужным стандартам качества